Настоящему мужчине

Пусть у Него всегда всё будет хорошо,
Пусть снова в сердце солнце ярко светит.
Пусть стороной обходит хворь и боль.
Пусть в жизни  ОН судьбу свою приметит.

Пусть ЕГО сердце сейчас пусто - ни души,
Пусть в жизни лишь свозит противный ветер,
Пусть рифма свежая… В тетрадку запиши,
Пусть, может, прочитаешь в ночном свете.

И пусть никто Его так сильно не любил...
Пусть не скучал. Не ждал звонка ночами.
Но страсть мою Он сладко растопил…
И Он исчез вслед за суровыми снегами.

Пусть ничего мне не осталось от Него,
Пусть лишь тот миг подобный свету, счастью.
Пусть Бог хранит Его  и ничего
Не омрачает жизнь Его печалью.

Пусть у Него всё будет хорошо.


Рецензии