Осенние размышления...

Обнажена... Как будто напоказ
Снимает осень разноцветную палитру...
И хочется молчать,
Забыв избитость фраз...
И раствориться в осени дождём,
С туманом слиться...

В прощальной красоте
Такая беззащитность...
Как перед Вечностью,
Что забирает нашу жизнь...
У времени бег слишком быстротечен -
Придёт Весна и вновь поднимет ввысь!

                20.10.2023г.


Рецензии