Если захочешь...

Если захочешь, то  стану я Музой,
Буду тебя на стихи вдохновлять.
Серой, как мышка, не буду обузой,
Буду тебя каждый день удивлять.

Если замёрзнешь, теплом я согрею,
Хочешь прохлады - то я ветерок.
Сама воплощу любую идею,
Сказочным сделаю наш вечерок.

Если захочешь, то буду ромашкой,
Нежным и скромным, душевным цветком.
Буду вести себя тихой монашкой
Или в ладошках твоих, лепестком.

Или быть может, розой с шипами,
Только скажи, что на это готов.
Баловать буду талант твой супами...
Только, поэт убежал... был таков...

Его догоняла, споткнулась, упала.
От храпа проснулась в холодном  поту.
Не слишком ли много я обещала?
Не верьте, Поэты, в мою простоту!


Рецензии
Здорово-то как, Любонька!!! Картиночка хороша!!! Сказочной радости!!! Умиляюсь...

http://stihi.ru/2020/04/25/7850

Татьяна Корбут   24.05.2024 12:49     Заявить о нарушении
Танюша, большое спасибо!)

Совсем Не Та   25.05.2024 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.