Война миров. Загадка для книголюбов

(Вдохновившись романом Г.Уэллса)

Нашествие страшнейших марсиан
На, несомненно, слабеньких землян.
Ужасна межпланетная война,
Где гибла за страной страна,
Где гиб за человеком человек,
Где погибал несчастный прошлый век.
Земля б спастись наверно не смогла,
Когда б бактерия её не сберегла.
Да, проживёт немало уж веков
Роман, что мы зовём… «Война миров!»

Автор Анастасия Горобцова


Рецензии