Здесь будут ночные стишата...

1.Октябрьское, ночное.;;;

Ночь за окном, а я не сплю,
мне сны совсем не снятся.
И только мокрый поцелуй
октябрьского царства
за светом тающей свечи
следит.
Мы вместо помолчим...


Рецензии