Мечты в дороге

А мне не уснуть, всё сижу у окошка,
На серое небо тихонько гляжу.
Вот ночь подобралась, как в сумерках кошка,
А я всё не сплю, то сижу, то лежу.

Соседка листает листы телефона,
Наверное книгу читает она.
А я за окошко любуюсь на кроны
И мне к изголовью приходит мечта.

Мечтаю что встречусь с парнишкой любимым,
Увидит, на сцене медаль мне дают.
И мамочка рядом, со внуком любимым,
Я стала Поэтом, сейчас все поймут.

Мечты, ах мечты, вы всё бродите рядом,
Со мной нет родных, зато рядом друзья.
Спасибо друзьям, с ними плакать не надо,
Они успокоят, поддержат меня.

Так я уезжала, на полочке лёжа,
Я мчалась в Москву, за медалью своей.
Ведь жизнь удалась, хоть с потерями всё же,
Ну что же поделать, нельзя без потерь.


Рецензии