К дню учителя

Вы УЧИТЕЛЬ с большой буквы,
Вас поздравить мы спешим!
И сердечное спасибо, троекратно повторим!

Труд ваш точно не из легких,
Много их, а вы одна,
Будьте счастливы, здоровы, дорогой наш педагог,
Чтоб успехи наших деток озаряли ваш порог!

5.10.2023
#леламыслит


Рецензии