Мне нужно время

"Мне нужно время" - ненавижу эту фразу.
Она твердит лишь об одном - ему плевать,
Но он не хочет уходить сегодня, сразу,
Он хочет дать тебе возможность пострадать.

"Я не готов" - всё с той же оперы словечки,
Её услышишь ты от трусов и глупцов.
Он не подставит под твои проблемы - плечи,
Хоть, может, сказано так много было слов.

"Прости, я занят" - это значит "не желаю"
И оправдания ему ты не ищи.
Тебя морально он толкает снова к краю,
В таком тандеме нет ни счастья, ни любви.

Его "посмотрим" - это те приоритеты,
В которых нет тебя, увы, открой глаза!
И сообщения все снова без ответа...
Всё потому что - ему просто не нужна.

"Достойна лучшего" - в итоге успокоит,
"Мне нужно время", "если можешь, то прости".
Поверь, он слёз твоих ни капельки не стоит.
И, если можешь, лучше первая уйди!

Яна Солдатова


Рецензии