Для кого растёшь, шиповник

             *        *        *

Для кого растёшь, шиповник,
Красоту лелеешь?
Притяжения виновник –
Экая, ты прелесть.
И не баловень ты к почве,
Любишь солнца лучик,
Ты к простору, а не к роще,
К небесам без тучи.
Здесь твоё простое счастье –
Подарить здоровье
Человеку, для участья,
В дар и под Покрову…

Вячеслав Шикалович
20.10.2023г.


Рецензии