Ярче гори!

А я бы мраком тебя дождалась,
Завернувшись в лист осенний, колючий.
По озёрам, лесам расплылась,
Забрала тебя в темень дремучую...

Из груди твоей душу достав,
Натянула на обруч железный.
Изрисованный кровью рукав
Будет вторить движением песни.

Я зашью душу нитью судьбы,
Залатаю лучами в ночь лунную.
Ты пока тихонечко спи.
Я закончу работу безумную.

И под утро, с лучами зари,
Я вложу своё тонкое кружево.
Вот и всё. Теперь ярче гори!
Буду ждать тебя к нашему ужину...


Рецензии