Sweet hit-n-run

Ничего страшного,
просто до меня никто не дорос.
Хочешь смешить Бога, расскажи ему о своих планах
и я рассказываю натянув одеяло по самый нос,
он щекочет меня ковылем под одеялом.
Тончайшим, зимостойким,
просит, чтобы я еще рассказала.
Молниеносные ощущения, а шея становится красной
как после маммографии, и грудь, и шея,
снова я полосатая, но ничего, поживу немного,
жизнь прекрасная.
Пусть поубивают друг друга бомбой выкатясь,
заковыками,
хуже некуда, когда человеческая глупость перерастает
в большую напасть.
С неба капает и хватит дождя в канистре.
Толкуют о добре заедая злобой гнев,
но писать не умеют
так, чтобы на скамеечку в парке присев
усмирять разукрашенное кровеносными сосудами сердце.
Слышишь, Б..н?  Не умеют и ты не умеешь,
ставишь подножку, а потом только о своей ноге жалеешь,
что обожгла тебя огнем по штанине,
вздернутым,
и ты хорошеешь только от прилива крови.
На ночь звездную надеясь,
осколками острых звезд бреясь.
Да, я не школюсь.
Не слишком холоден и не слишком ледовит твой полюс.
Разучивай новые роли,
иммунизируясь моим облаком аэрозольным.
Я когда нибудь Нобелевскую Премию по литературе замусолю.


Рецензии
Аня, мне очень нравится читать твои произведения. Откуда ты только берешь такие видения...

Эдуард Мельник   29.10.2023 22:58     Заявить о нарушении
Это я нашему любителю свободы писала. Он все время кричит о свободе как какой-то колодник :-) Свободен лишь тот, кто потерял все ценное ради чего стоит жить. Ремарк, по-моему... А вам большое, большое спасибо!!

Анна Иделевич   30.10.2023 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.