Скороговорки наскоруюруку

Кукрыниксы лексикона
По плечу любой вороне.
Горько крынки посчитать,
Скоро гренки посчитать.

Сырник крена посчитать,
Нос ракеты посчитать.
Скорость света посчитать,
Раз, два, три, четыре, 5.


Рецензии