середина

                                                                Рецензия на «Причина и следствие» (Лилия Зайнуллина)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
меж следствием с причиною разрыв
пока с начала до конца дойдёшь
не сможешь правду разделить и ложь
и будешь золотой но средней
исчерпав порыв









   17.09.2023 12:04   •   


Рецензии