Связь, как воздух ребятам нужна!

Выбор сделан ни шагу назад
Полю боя нужны не артисты
Чтобы всех воедино связать
Нам нужны боевые связисты!
День и ночь под свинцовым дождем
По руинам и минным полям
Мы полевку Победы ведём
Связь нужна ! Без неё никуда!

Припев:
Связь как воздух ребята нужна!
Этот козырь в бою крыть нам нечем
Непрерывность и скрытность важна
Я Алмаз как ты слышишь я Мечел!
Связь нужна на обратном конце
Вот ее то мы вам обеспечим!
Пусть врага мы не видим в прицел
Я Алмаз связь держу это Мечел!

День прошёл взяли мост и дорогу
Враг подавлен у нас без потерь
Связь шумит грея уши тревогой
Без неё только в Бога и верь!
Выбор сделан ни шагу назад
Полю боя нужны не артисты
Чтобы всем нас победой связать
В бой идут боевые связисты!

Лик Д.С.


Рецензии