Плыть в Вечность комплексы мешают

 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 Плыть в Вечность комплексы мешают,-
 я не навижу этот бред!
 Меня сомненья удивляют,
 и только памяти во вред...
 Забывчивость в упоминанье
 прошедших и недолгих лет.
 Всему виной воспоминанья,
 каких на горизонте нет.

 Растаяли все отраженья,
 исчезло все, что было там;
 у мимолетного мгновенья,
 при свете и по вечерам!
 Ночное время мимолетно,
 как пена, что придет с волной.
 Вода от звезд вся искрометна,
 Душа наполнена мечтой!

 Не заменима эта сладость,
 которой не хватает мне.
 Со временем одна предвзятость,
 с учетом цифр в голове...
 Чудеснее не будет плена,
 а если будет, то потом.
 Плыть в Вечность с музыкой Шопена
 не получается тайком.

      *       *     *   *   *     *       *





 Фото из свободного доступа.
 


Рецензии