MC J. Fox - Стиль молодежный

PROlog:
Баллада о молодости и безграничных возможностях

MC J. Fox - Стиль молодежный (2023)

Стиль молодежный
Нет ничего невозможного
Ограничения мы придумали сами
В детстве шли наперекор маме
Нас окружает открытый мир
Стреляй как по мишени в тире
Попыток много
Нет срока
Давности
Главное не жалеть ни о чем к старости
Удовлетворять потребности
Приступы ревности
Ни к чему приведут
Люди яркие моменты, воспоминания не берегут
Кнут и пряник
Лучше пряник
К чаю
Настроение весеннее не только ближе к маю
Это души фундамент
На здании красивый орнамент
А в душе я танцую
Меньше минусов, больше плюсую
Рисую узоры на песке
Аргумент веский
Надо попробовать
Начинаю чемодан утрамбовывать
Построил маршрут
Синоптики врут
Будет дождик, ветренно
Давление умеренное
Надел капюшон
Зарядил смартфон
Это не сон
А я наяву
Закурил Яву
Новые возможности
Преодолею сложности
Ещё молодой
Друг, ты стал мне ещё ближе, такой родной
Не грусти, не ной
Уезжаю, но я навеки с тобой!

Раунд!


Рецензии