Слеза утраты, молчаливый стон...

Слеза утраты, молчаливый стон
Вибрация замёрзшего пространства
Своим сознанием ты чистишь весь альков
Который ты создал в своём упрямстве…

Стяжатели невиданных правИл
Все опыты лишь только на пределе
Переполняют весь земной эфир
И ты их чистишь естеством на деле…

Ты распаковываешь все правИла из себя
Ты их смываешь горькою слезою
И этим самым ты освобождаешь суть нутра
Чтобы оно заполнилось Любовью вековою…

Слеза к слезе, переиначен страх
Предвестник нового непонятого счастья
Лишь искренность предаст слезе любовь
А остальное только лишь жеманство…

Слеза из сердца катится как Свет
Энергия Любви передаётся в форме
В ней нет стеснений, каверзных обид
И только ум, даёт своё определение норме…

Какой мощнейший выброс из себя
Раскрытие взорвавшейся аорты
Тебя любовью накрывает, как дитя
В том Материнском лоне, в виде формы…

Обиды, горести… бесчислен этот ряд
Всё это ложь, программы внутри сферы
Есть только опыты в сознании вне сна
А остальное, суть дуальной меры…

Защитный механизм, прошитый в форме тел
То действо, дадено Творцом, как Нега
Чтоб скомпенсировать удар летящий вниз
И сбалансировать взаимодействие вне тела…

                VaSergi   20.10.2023.


Рецензии