Поколению 80х...

О, сколько тихой грусти,
В последних каплях лета.
Мы рождены в капусте,
Зачатые без света.

Нам ясли заменили,
Детсадовские койки,
Нас в школах обвинили,
За Beatles и за двойки.

И наши дни, как годы,
А годы, как минуты.
Мы сеем огороды,
До бороны согнуты.

Мы руки не умыли,
Смывает нас планета.
Мы с Ноем не уплыли,
Из Ветхого Завета...

#А.П#


Рецензии