Потеря

Всё проходит:
Чувства, отношения.:
Если нет развитий впереди
В голове мешают умозаключения.
Если всё потеряно, Беги!
Будто отблеск прожитых мгновений
И букет увядших роз в душе
Не тревожат душу откровенья
И нет в сердце трепета внутри.


Рецензии