Семейный код

Паутина семейная,
Во все стороны нити,
Век за веком цепляет
Сетью лиц и имён.
Где-то дремлет начало
Сей греховной обители,
Там же чёрным по белому
Первый день растворен.

Код заложен Всевышними
За века до Пришествия
И начертана каждому
В клетке сети судьба.
Понимаем мы многое
Только лишь по прошествии,
Когда внутренне корчится
С этой жизнью борьба.

Когда что-то не сходится
В бесконечности времени
И невольно подумаешь
"А за что это мне?".
Начинает распутывать
Коды сети Вселенная,
Но ответов понятливых
Там как-будто бы нет.

Есть душевная исповедь
К безутешному прошлому
И желание выведать
Суть несущего бремени.
Может быть, в изначалии
Есть Святое хорошее,
Где сокрыто все тайное
Кода круга семейного.

октябрь 2023


Рецензии
Семейный код - это Любовь!
В любых кодах только Она,
начиная от Любви Божественной!
А мы танцуем от "печки", чтобы это осознать...
Паутина(путы) у Вас от слова пУть -

Валентина Вакух   22.10.2023 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю вас, так, наверное, и есть в нашей жизни...

Станислав Климов   23.10.2023 12:02   Заявить о нарушении