О подлой душонке

Подлой душонке, стервозной,
Пасквиль рыгая поносный,
Адское ждёт наказание,
Нет ей во лжи оправдания.

Крысой зловонной, бесстыжей,
Выскочила, словно грыжа,
В чреве помои едучие
Злости и яда - гремучие!

Спесь изрыгает, вонища!
Чванство с надменностью хлыщут,
Грязь льёт свою эшелонами,
Троллингом вся заражённая.

С злобно-завистливым глазом -
Сайта отстой и зараза.
Нет негодяйке прощения,
Лишь в покаянье спасение.

16.02.2023 г.


Рецензии