Вопрос всё тот же - быть или не быть...

Вы слышали как матерятся пятиклашки,
Идя по улице звероподобной стаей?
Им, этим как бы детям, не до знаний,
Они о жизни судят понаслышке.

Для них «Тик Ток» и прочая зараза –
Источник знаний об изнанке бытия,
Всё предадут и продадут без нытия,
Они для государства – будущая фаза…

И если ныне не остановить
Власть параноиков и омандаченных Иуд,
Всех русских ждёт совсем не божий суд.
Вопрос всё тот же - быть или не быть.

20.10.2023


Рецензии