В осколки - счастье... вот и не с тобою

В осколки - счастье... Вот и не с тобою
Татьяна Пустовалова
~*~____________________~*~

Я то, как вихрь шальной лечу,
Согнув собой деревьям спины.
А, то, притихшая  прильну
        к плечу,
Взбив, пух ночной перины.

Я - то , кудлатая метель:
С зимой в Душе и  льдом -
        с тобою.
А то , как вешняя капель:
Зальюсь - слезой, прижмусь
        щекою .

Во мне: то - день, то - ночь
        живёт,
То - вечер, то - хмельное
        утро,
То сердце - соловьем лихим -
        поёт,
То вздохом вдруг зайдётся-
        тихо, мудро.

Я - то, немыслимая даль:
Зову тебя, зову - с собою.
То, словно ясная - хрусталь:
В осколки - счастье ...
        Вот и не с тобою ...


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021
Свидетельство о публикации №121112901506


Рецензии