Добрый ли? совет

Во время ожидания
Задам я Вам задание:
Каким должно быть здание
Для тайного свидания?

Вы голову ломаете,
Подвал воображаете,
В фантазиях летаете
И в ожиданьях таете…

Поборникам мучения
Прочтя нравоучение,
Идите к приключению,
Как будто на лечение.

        20.10.2023 г.


Рецензии