Романтик

Романтик с карими глазами
Смотрел и восхищался ей,
Брюнеткой с длинными ногами,
Которой не было милей.

Среди картин в огромном зале,
Как будто не было других.
Вдруг они встретились глазами,
Остановив свой взгляд на миг.

Волненье было и желанье,
Обнять её, поцеловать.
В объятья броситься с признаньем
И навсегда с собой забрать.

Он сделал шаг, она на встречу
К нему неторопливо шла.
Сказала мило - "Добрый вечер,
Ну наконец я вас нашла".

-"Какой вы робкий и не смелый,
Как вы смотрели на меня.
От взгляда вашего я млела
И вот я первой подошла".

-"Как вас зовут?" - она спросила,
-"Меня Сергей! А вас, как звать?".
-"А моё имя Ангелина,
Пойдём по городу гулять?".

Они стояли в центре зала,
Читали мысли по глазам.
Стрела Амура в цель попала,
Одной стрелой по двум сердцам.

Они бродили по бродвею,
Сидели в парке у реки.
А поздно вечером в отеле
В постели спать одной легли.

Вино в бокале не допито
И на полу её бельё.
Она была к нему открыта,
Желала страстно лишь его.

Он обнимал её руками,
Губами жадно целовал
И в страсти нежными словами,
Своей любимой называл.

Лаская нежным поцелуем,
К себе в порывах прижимал.
Её красой всю ночь любуясь,
Он ничего о ней не знал...

А утром в дверь звонок -"Звонили?"
- "Я никого не вызывал!".
-"Нам о побоях сообщили!
Кого ты здесь всю ночь держал?".

И к ним выходит Ангелина,
Лицо размытое, в слезах.
Незванным гостям изложила,
Что испытала шок и страх.

Что силой взял её невинность,
Что чести девичьей лишил.
Унижена она была как личность
И будто он её избил...

-"Что делать будем?", - Молвил первый
-"Сажать в тюрьму!", - Сказал второй
А третий гость был откровенный
-"Заплатишь братец за побои".

Мораль стихов моих о том,
Что осень к нам приходит быстро.
И пусть ты будешь под зонтом,
Но обувь вряд ли будет чистой...


Рецензии