Шипит трёхглазая яичница. Шуточн

Шипит
трёхглазая яичница.
По турке кофе
гонит пену.

Изобличеньем
культа личности
и пересчётом
преступлений

трещит
из мини-телевизора
на каждой кухне
по России, –

с экрана
говорилка с сисями,
в знакомом
кардигане плисовом

по делу треплется,
впервые.

Чёрт знает что
приснится утром!
Ну, ладно, подождём
покуда.


Рецензии