Разве не Ангелами рождаются дети

Разве не Ангелами рождаются дети,
Бездушие способно растлевать;
Какой смрад от греха в интернете,
Вырастут, локти будем кусать.

Геенна в шаговой доступности,
Сколько на Церковь льют клеветы.
Всё святое подвергая абструкции,
Спонсоры информационной войны.

В здравом уме понять невозможно,
Но мы видим, всё именно так;
Пятой колонне в Росссии комфортно,
Избави Бог демонам подражать.

Грехи неведения скверна души,
Все имеем нужду в покаянии.
Злые страсти порождают миражи,
Одержимость бесами наказание.

Как выпутаться из паутины зла,
Если икона общества потребления,
Самый успешный в мире сатана,
Вне Церкви нету душе спасения.

Духом Святым святые отцы,
Оставили христианам пророчества,
Пройдут в России окаянные дни,
Война лекарство от одиночества.

Двери покаяния всем открыты,
Неужели так можно заматереть;
Променяв рай на свиное корыто,
Отречься от Бога и выбрать смерть.
           4августа 2021г


Рецензии