Госпиталь

Посиди сестричка, перетрём,
Жизни тему новую откроем.
Нам ли не гореть в душе огнём,
Если есть огонь, мы меньше ноем.

Много в этой жизни передряг,
Судьба порою нас кнутом стегает.
Пусть счастье смело поднимает стяг,
Не каждый день оно у нас бывает.

Любовь цветёт букетом алых роз,
Ласкает нежно душу и колдует.
Кого сразил из чувств её гипноз,
Тому  и счастье Боженька дарУет.


Рецензии