Будни риэлтора

Кто-то говорит, что в квартире мыши,
Кто-то поднимается этажом повыше,
Но и выше - не то, чтобы выше,
Просто чуть ближе к громыханью крыши.
Но там расценки ниже намного,
Из спальни - стена, из кухни - дорога,
(Тем не менее ближе до Бога)
И все соседи, милые люди,
В форточке сало. Перловка на блюде.
Травят клопов в выходные только,
Ольга Васильевна - просто Олька,
Семён Игнатич - просто Сёма,
Сам с Камчатки, но всё равно зёма.
Вобщем подумали. Сели. Решили:
Где мы раньше только не жили.
Будем смотреть дальше, повыше,
Переберёмся с подвалов на крыши...

#А.П#


Рецензии