О чём мечтаю

Я вся в эйфории, мечтаю, мечтаю,
Дрожу от волненья, летаю, летаю.
Не знаю, что будет, случится со мною,
То коль не умру, может встречусь с тобою.
Я будто на крыльях, лечу над землёю,
Всю жизнь я делилась мечтою с тобою.
И снова с тобой я хочу поделиться,
Что скоро со мною, на днях, да случится.
Ты первый узнаешь, ты первый увидишь,
Чего я достигла с любовью, постигнешь.
Поймёшь, как любила, как жаждала встречи,
Как сердце делила, бросала на встречу.
Поймёшь, чего стою и как я сказала,
Зачем себя в жизни сама наказала.
Приди же на встречу, хоть раз мне увидеть,
Что любишь меня ты, нельзя ненавидеть.
Сейчас говорю я, порадуйся рядом,
Побудь хоть немного, согрей меня взглядом.
Поверь, как люблю я, тебя мой любимый,
На веки мы будем с тобою едины!


Рецензии