Свободный путь по земле

Я шатаюсь по свету
И душа забродила.
На житейские будни
Простодушно смотрю.
Ничего моё сердце
В жизни не упустило.
И сложилось всё так,
Что мне всё по нутру.

Я всегда был открыт
И протягивал руку.
Правду кто-то сказал:
"Так спокойнее жить".
Этот принцип простой
Абсолютно понятный
Мне когда-то пришлось
Наяву пережить. 

И проехать опять,
Ни за что не держаться.
Только мимо плывёт
Окружающий мир.
То как бард проезжал,
То философ промчался,
То помог так как смог
Поэт и сатир.


Рецензии