Спасибо, мама!

Сегодня, - 20 октября день рождения у моей дорогой, горячо любимой матушки!

Спасибо, мама, что я есть,
Что я живу и созидаю,
И в круговерти жизни знаю,
Что материнских чувств не счесть.

Спасибо, что не досыпала,
Душою растворяясь в мне,
Ты, как маяк на сей земле,
Всегда по жизни направляла!

Спасибо, что Христа моля,
Всегда в дорогу провожала,
Перстом крестила и желала,
Беда, чтоб мИнула меня.

Спасибо свет моей души,
Тебя, как жизнь свою люблю,
У Отче каждый день молю:
Забрать её ты не спеши!


Рецензии
Спасибо Вам, Роман, за эти прекрасные - душевные и искренние - строки, посвящённые самому родному и близкому человеку - МАМЕ!
Да хранит вас с ней Господь!
🙏

Ольга Благодарёва   11.12.2023 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.