Доброе утро

Мы в этот мир пришли для счастья,
а значит с самого утра
Улыбкой новый день встречайте,
Желая каждому добра!

И вам всё сторицей вернётся
Бумерангом прилетит.
А жизнь в ответ вам улыбнётся,
Ведь надо просто ЖИЗНЬ любить!


Рецензии