Рокер

Мне жизнь даровал сатана,
Безжалостным роком в душу вдохнув. Господь лишь плоть создал,
Рокерским видом её наделив.

Однажды мне дьявол сказал:
"Я дал тебе ноты, голос и слух,
Но ты всё равно продолжаешь
Старой отцовской гитарой бренчать."

"Останешься слабым,
Или же сможешь
Врезать людям свой мощный металл?
Давай вместе со мной, кричи в микрофон,
И только попробуй завыть мне попсой."

"Жги на зловещей гитаре моей,
Играй же, проклятый, ещё тяжелей,
Пока пальцы и струны живые,
На все времена хиты золотые."


Рецензии