Ни обнять

ГРУСТЬ

                Вадиму

Ни обнять,
Ни стопку выпить,
Ни лаваш отведать твой…

По ночам терзают всхлипы
Под печальною луной.

Ни обнять,
Сказать спасибо
За дары, что ты принёс…

В переулке стынут липы,
На подходе Дед-мороз.

Ни обнять,
Ни прикоснуться,
Голос твой ни услыхать…

Дни уходят, дни несутся, –
Жутко к грусти привыкать.

40-ой день, 25 октября 2023


Рецензии