Дарите женщине любовь...

 Нет возраста у женщины ,
 Когда она любима !
 И вершина счастья ,
 Когда любовь взаимна !

 Тогда и жизнь становится
 Ясна и обозрима !
 И не сташно стариться ,
 Когда всё любимо...

 На лице ,,художники,,
 Стрелочки - морщинки ,
 Но , это не морщинки ,
 А солнышка лучинки...

 Побелели волосы ,
 Заболела спинка ,
 И порою промелькнёт
 Лёгкая грустинка ,

 И сердце , вдруг , ужалит
 Горькая перчинка...
 А в глазах беснуется
 Прежняя чертинка !

 Да-а , это всё не важно ,
 Это всё терпимо ...
 Ведь в глазах любимого
 Ты неотразима !!!


Рецензии