Пожелание на новый год

Пусть новый год,
   всем счастья принесёт!
Пускай у всех,
     сбываются желания!
И у людей
     на маленькой земле.
Начнётся снова
        мир и понимание!
Поддержки, близких
          и везения всем!
Чтоб все задуманное
         всегда случалось!
А большенство не
         быточных желаний.
Под бой курантов разом
               исполнялось!
Желаю ярких
         и счастливых дней.
Чтоб  другом стала  
              всем улыбка.
А все невзгоды, ссоры
                  огорченья.
Забылись, как
           нелепые ошибки...
                


Рецензии