узнавать тебя

Узнавать тебя
Такого разного
Рисовать с утра
В волосах волны

Солнца яркого
Внутри пора
Целовать и…
Ласкать томно

Сжимая ладони
В нежности тонем
Выныривать рано
Рассвет обнимает

Тихие стоны
Друг в друге рождая
Летаем фривольно
И на губах таем

Всегда произвольно


Рецензии
Сколько человека не узнавайте так и не получается почему-то.

Евгений Абросимов   20.10.2023 10:18     Заявить о нарушении