Просто пожелание

Что пожелать готов я всем?
Любви? Она так не даётся.
Я провожал судьбу до дому,
Мне кажется она смеётся.

Удачи? Если попадется.
Попробуй-ка её поймать.
Конечно поискать, найдётся,
Беги навстречу, чтоб обнять.

А может пожелать нам счастья?
Есть некий дефицит сейчас.
Чтоб накопить его побольше,
И выдавать на прозапас.

Готов желать дороги легкой.
Пусть вниз, не так она трудна.
Достичь высот, сил надо много,
А жизнь, у нас пока одна.

Не знаю, что вам пожелать?
Богатство, это пыль земная.
Стремления, нечего желать.
Мы мчим и так, не отдыхая.

А пожелаю возрожденья!
Чтоб вкус к жизни не угас.
Чтобы на этом и том свете,
Господь бывал всегда при нас!


Рецензии