Листопад

Ах, листопад, ах, листопад,
Не мало я прошёл преград,
Чтобы однажды на рассвете
С любимой наше утро встретить.

   П-В:   Ах, кружит, кружит листопад,
              Не знаю рад ему, не рад.
              И стоит ли грустить об этом,
              Что мы простились с тёплым летом.

Как я был счастлив, Боже мой!
На крыльях я летел домой.
Мы повстречались в конце мая
И мир такой любви не знает.

Но вот однажды, на рассвете,
Любимую с другим я встретил.
Слова все были невпопад
И мы расстались... листопад.

           20.10.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии