Средство от моли

Моя знакомая Анжела
Мечтала о роскошной шуБЕ,
Найти мужчину ей хотелось
В каком-нибудь элитном клуБЕ.

Нашла, есть шуба с горностаем -
Мечта сбылась - фасон модерный,
Но МОЛЬ добычу поджидает
В шкафу голодная, наверно!
Кошмар! Она уже летает!
«Аплодисменты», уксус, раптор…
Ох, ничего не помогает!!!
Вдруг кошка оживилась как-то:
ЧуднЫе звуки вылетали
То сложной ГАММОЙ, то АККОРДом,
И МОЛЬ мгновенно по спирали
Снижаться стала прямо к морде.
Летела, словно на приманку,
И Мурка, вовсе без уСИлий,
Не поднимаясь с оттоманки,
Её МАЖОРно лапой сбила.

Вопрос решен не по старинке,
Но мех, увы, грызут личинки!

Проект Нотоносец - Си-бемоль мажор
Тм Гуси-Лебеди


Рецензии
Меломанке этой моли
Век не видеть больше воли...

Спасибо. Хорошее стихотворение.
Удачи,

Дарья Михаиловна Майская   14.11.2023 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.