Запоздалая любовь

Ах, гадала я на ромашечке,
Так хотелось быть мне с тобой.
А ты в беленькой да рубашечке,
А я в блузочке голубой.

       П-В:    Запоздалая любовь,
                Белая ромашка.
                Подведу дугою бровь,
                Побегу к милашке.(2р)

В небе разлилась зорька алая,
Лишь твоей хочу только стать.
Ах, любовь моя, запоздалая,
Не могу тебя я скрывать.

Ах, гадала я на ромашечке,
Обрывала ей лепестки.
Я к тебе лечу словно пташечка,
Будем мы с тобою близки.

Пусть разбудят нас солнца лучики,
Я прильну к тебе, милый мой.
Где же ты нашёл эти ключики
От любви такой неземной.

     19.10.2023 г. Александр Рыбаков


Рецензии