***

Я закрыла в окнах шторы
Погрузился дом в уныние.
И не будет больше ссоры,
Не родные мы отныне.

Только стены помнят тени,
Как любили в дикой страсти.
Мы с тобою стали теми,
Кто разрушил свое счастье.

Не хватает больше света,
Задыхаюсь равнодушием.
И по комнатам раздетая
Ночь - компания мне лучшая.

Бриллиантом слеза катится,
Ее блеск - не украшение.
Чтобы быть счастливым, кажется,
Нужно лишь одно решение.


Рецензии
К сожалению для того, чтобы быть счастливым нужно обязательно ДВА РЕШЕНИЯ. От каждого по одному.

Исмаэль Белый   23.10.2023 06:44     Заявить о нарушении