Стеша

Я себя одиночеством тешу
И молчание- мой идеал.
Иногда вспоминается Стеша,
И все то, что я ей не сказал.

Дельтаплану нужна высота
И в лицо освежающий ветер.
Но однажды пришла пустота,
И не стало девчушки на свете.

Не бываю я больше в горах,
Мой удел- бесконечные степи.
Пусть другие летят в облаках,
Я увидел дыхание смерти.

2023


Рецензии