Катрены

Кто сердолик на сердце носит,
Тот наполняется собой,
Но этот камень не выносит,
Когда становишься дырой.
***
Кто лазурит в душе имеет,
Его узнает каждый раз,
В нём разум света пламенеет
И свет хранит, чтоб не угас.
***
Цитрином можно приумножить,
Всё, что даровано судьбой,
Никто не мог бы потревожить,
Когда наполнишься собой.

20.10.23г


Рецензии