Обьятия тьмы

Все больше я в обьятиях тьмы
Где мне нравиться больше всего,
Но увидя тебя я скажу тебе "ты!"
Залипнув скажу "твои глаза прекрасней всего".

И в тот час отойду,убегу и убью себя сам
Что бы тело не видеть в воде,
И ты смогла потерять меня там
Там где я застрял в темноте.

И вот мы оба теперь в обьятиях тьмы
Я потянув тебя за собой,
Поменяв стороны снова мне скажут же "ты!"
"Что же ты все таки сделал со мной!?".


Рецензии