Раб судьбы

Вздохнёт ли небо обо мне
Как полечу к нему навстречу?
Но я об этом сам себе
Тогда уж точно не отвечу

Кого я встречу там, святых?
Трусливый миф рабов нелепых
Что осознать реальность слепы
Всё пряча голову в кусты

Не дотянуться до звезды
Не стать героем даже в сказке
Пройдя по тропам гнева адским
Я прекратил свои мольбы

Я просто раб своей судьбы
И от рожденья будто в бездну
Лечу и жду конца игры
И бытия, что бесполезно


Рецензии