Ангелы есть на земле

Ангелы есть на земле
У каждого свой за плечами
И может молиться часами,
Всю ночь напролёт, в полусне.

Ангелы есть на земле
Детством и родиной пахнут,
Светом, уютом и счастьем,
Домом в родной стороне.

Ангел - хранитель всегда
Лаской, заботой окружит
Светлой любовью и дружбой
Сердечною нА все года.

Ангелы есть на земле
Объятья их слаще бальзама
Спасут и помогут в беде,
Соломку подстелят везде
Имя их нежное - "Мама"!

28.11.2021


Рецензии