Переживём

В организме дьявол вирус,
Спровацировал беду.
С плюса всё сошло на минус,
В нездоровую средУ.

То пристала аллергия,
То закашляло всего.
Эта вся драматургия,
Навалилась от чего.

Лежу в боксе, отдыхаю,
От судьбы не убежать.
Всё нормально будет, знаю,
Не к чему переживать.


Рецензии