Всякое дыхание...

"Всякое дыхание"...
(По свящ. Константину Пархоменко)

Вот маленький рассказ от прихожанки:
"Стою на бдении Всенощном, молюсь.
И вижу вдруг: идёт мышь по площадке,
Принюхиваясь; прямо к алтарю.

"Грязь развели,- я мыслю, - христиане:
Уж мыши бегают по солее."
И тут запели:"Всякое дыхание
Да хвалит Господа!"
      Так стыдно стало мне!"

Наталия Михайлова 879
16 августа 2023 г.


Рецензии